GAZTA バスクチーズケーキ
プレゼントキャンペーン開催中!
ルドヴィック・プゼナ氏がシェフを務めるミシュラン1つ星レストラン。気候のいい時期はテラス席で。
旬の素材を生かしたクリエイティブな料理の数々が、新鮮な驚きを与えてくれます。この日のアシューズは、手長エビの芥子の実の甘いソースがけなど。前菜はさいの目切りの生ハムと、メロンの上にふんわりとバジルクリームを乗せたもの。通常の「生ハム・メロン」の固定概念を変える盛り付けです。
メインではカリカリと香ばしく焼かれたエスカルゴのリゾットや、桃のほのかな甘みが鴨肉を引き立てる鴨肉と桃のローストなどからチョイス。デザートは苺とオレンジのサラダに、自家製アイスクリームを添えて。食後のコーヒーの傍らにはプチフール。贅沢気分を堪能できます。
※内容は変更される可能性があります。最新情報は公式ウェブサイトなどでご確認ください。
Restaurant Le Saint Paul
レストラン ル・サン・ポール
開館時間や営業時間、定休日は変更になる可能性がありますので、事前にご確認ください。