GAZTA バスクチーズケーキ プレゼントキャンペーン

GAZTA バスクチーズケーキ
プレゼントキャンペーン開催中!

ミシュラン1つ星
「レストラン ル・サン・ポール」で
コース料理を

spot_cote_nice_restaurant_restaurant_le_saint_paul_01
©︎ Travel Europe

2025.1.10(更新日: 2025.1.14)

SHARE

心地のいいテラスで味あう、ミシュラン1つ星のキュイジーヌで至福の時を

ルドヴィック・プゼナ氏がシェフを務めるミシュラン1つ星レストラン。気候のいい時期はテラス席で。

レストラン ル・サン・ポール

©︎ Travel Europe

旬の素材を生かしたクリエイティブな料理の数々が、新鮮な驚きを与えてくれます。この日のアシューズは、手長エビの芥子の実の甘いソースがけなど。前菜はさいの目切りの生ハムと、メロンの上にふんわりとバジルクリームを乗せたもの。通常の「生ハム・メロン」の固定概念を変える盛り付けです。

レストラン ル・サン・ポール

©︎ Travel Europe

メインではカリカリと香ばしく焼かれたエスカルゴのリゾットや、桃のほのかな甘みが鴨肉を引き立てる鴨肉と桃のローストなどからチョイス。デザートは苺とオレンジのサラダに、自家製アイスクリームを添えて。食後のコーヒーの傍らにはプチフール。贅沢気分を堪能できます。

※内容は変更される可能性があります。最新情報は公式ウェブサイトなどでご確認ください。

Restaurant Le Saint Paul

86, rue Grande 06570 Saint Paul de VenceGoogleマップ
19時00分〜22時00分

開館時間や営業時間、定休日は変更になる可能性がありますので、事前にご確認ください。

https://www.lesaintpaul.com/en/le-saint-paul.html
+33 4 93 32 65 25
ANAで行くヨーロッパ